Recettes Salées
Très facile
Facile
Facile
Facile
Reblochon ou reblochon de Savoie est une appellation d'origine désignant un fromage français produit en Savoie et Haute-Savoie. Cette appellation est originaire du massif des Bornes et des Aravis, principalement la vallée de Thônes, ainsi que du val d'Arly et du massif des Bauges.
. Il n'est pas toujours possible de cuire du pain au four. Voici une recette inspirée des pains tradtionnels du désert pour montrer à votre enfant qu'il existe différentes façon de faire du pain.
La quiche est une entrée tellement populaire au XXIe siècle que son nom est désormais employé à tort pour désigner des tartes garnies d'un appareil à crème prise, salées et garnies d'ingrédients divers. 
Le mot est passé dans l'argot français pour désigner quelqu'un de bête ou de maladroit
Ce soir, gratin de courgettes, vite fait, bien fait. C’est tout à fait équilibré pour votre petit gourmet… qui va adorer vous donner un coup de main pour réaliser cette recette.
Facile
Très facile
Facile
Facile
La préparation d'une omelette n'est pas aussi simple qu'il y paraît et elle demande avant tout un certain tour de main.  L'énergie à appliquer lorsqu'on bat les œufs doit, quant à elle, permettre la formation d'une mousse à la surface, qui sera la condition d'obtention d'une omelette légère.  

Le flan de poireaux est une recette rapide et simple à faire. Sans pâte, le flan de poireau est plus digeste et plus léger que la tarte aux poireaux. Le flan de poireaux demande peu de préparation et sa cuisson se fait toute seule au four.
Mettre la pâte dans les petits moules, remplir minutieusement avant que maman ne mette au four… votre grand gourmand est un vrai petit chef ! 
Vous pouvez aussi réaliser des tartelettes sucrées avec des fruits, de la compote, des amandes, des fruits confits etc...
Les enfants vous aideront à préparer ces pizzas calzones classiques. Garnies de fromage et de pepperoni, ces pizzas pochettes maison obtiendront beaucoup de succès !