Tweeter
Suivre @Roufab62
Accueil
Présentation
Apéritifs
Potages
Charcuteries
Entrées
Viandes
Poissons
Plats
Desserts
Accompagnement
Recettes
Recettes enfants
Accès
Retour
Ce soir, gratin de courgettes, vite fait, bien fait. C’est tout à fait équilibré pour votre petit gourmet… qui va adorer vous donner un coup de main pour réaliser cette recette.
Gratin de courgettes
Fichier recette PDF à telecharger
Ingrédients:
5 ou 6 courgettes moyennes et bien fermes
2 œufs
2 c. à soupe de crème fraîche
Sel
Poivre
De la chapelure toute prête (ou un peu de pain rassis mixé)
1 bûche de fromage de chèvre.
Préparation de la recette :
Découpez les courgettes en rondelles.
Faites-les cuire à la vapeur.
Dans une jatte, mélangez la crème, les œufs, le sel, le poivre et la chapelure.
Alignez les rondelles de courgettes égouttées dans un plat à gratin.
Versez la préparation sur le dessus.
Disposez quelques rondelles de chèvre.
Enfournez 20 min dans le four chauffé à 180 °C (thermostat 6).
Don
: Si vous aimez ce site et desirez participer, vous pouvez faire un don CB ou via Paypal pour les recettes diffusées et l'hébergement . Merci
Site crée avec OpenElement
Accueil
Contact
Accès
Region Hauts de France 62 PAS DE CALAIS FRANCE
Visites possibles sur réservations