Recette destinées aux apéros dinatoires, brunchs mais aussi en repas tranquille le soir accompagné d’une bonne salade verte. La recette des feuilles de brick est sur ce site à la rubrique  

et pour le pliage dans
 
Brick au fromage-ail-persil.
Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales, nibh lectus
 Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales, nibh lectus gravida
Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales
Ingrédients:

  • 300 g de fromage fondu type vache qui rit  
  • 1 œuf 
  • 3-4 cuillères à soupe de lait  
  • 3 gousses d'ail fumée 
  • Persil ciselé 
  • Poivre noir 
Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales, nibh lectus gravida nulla
Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales, nibh lectus gravida
Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales, nibh lectus
 Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales, nibh lectus gravida
Préparation:

  • Couper les portions de fromage en petit morceau et les mettre dans une casserole. 
  • Ajouter l'œuf, le lait, l'ail écrasé, le persil et le poivre noir. 
  • Laisser fondre le fromage sur feu doux tout en mélangeant avec une spatule en bois 
  • Dès que les morceaux de fromage sont fondus mélanger activement au fouet pour obtenir une préparation épaisse et lisse. Laisser refroidir. 
  • Réaliser les Bricks en triangle (pliage sur le site) et les frire dans une huile chaude. 
  • Déposer les bricks sur du papier absorbant quelques instants. 

A servir lors d’apéritif dinatoires ou de brunchs


Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales
Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales, nibh lectus gravida nulla
Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales, nibh lectus gravida
Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales, nibh lectus
 Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales, nibh lectus gravida