Formidable mélange de légumes assaisonné et relevé avec le curry accompagné d'une crevette snackée sur un toast de pain de mie aux graine de sésame
Amuse-bouche aux crevettes
Ingrédients: 
Pour la purée de courgette 
  • 1 grosse courgette coupée en brunoise 
  • 1 carotte coupée en brunoise 
  • 2 gousses d'ail 
  • 1c à soupe de menthe fraîche finement ciselée 
  • 1c à soupe de coriandre fraîche finement ciselée 
  • 1cc de pâte à curry 
  • 1pincée de cannelle 
  • le jus ½ citron 
  • 1c à soupe d'huile d'olive 
Pour les tuiles: 
  • 6 tranches de pain de mie blanc-30g de beurre fondu-1 blanc d’œuf-50g de graines de sésames 
  • Pour les crevettes: 
  • 24 crevettes décortiquées-2 gousses d'ail-1 noisette de beurre-le jus d'un citron-sel et poivre. 
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Préparation: 
1. -Chauffez l'huile d'olive dans une casserole et faites y revenir l'ail émincé et ajoutez la courgette et la carotte -    Salez et poivrez et ajoutez 3 c à soupe d'eau et laissez mijoter pendant 10 minutes et ajouter la pâte à curry-réduire grossièrement en purée avec presse-purée-ajoutez la menthe et la coriandre 
2. -Préchauffez le four à 200°c 
3. -Aplatir vos tranches de pain de mie au rouleau pâtissier 
4. -Découper des ronds de 5 cm de diamètre à l'aide d'un emporte pièce et enduisez-les de beurre fondu et puis de blanc d’œuf sur les deux côtés et enrobez-les de graines de sésames. 
5. Poser les tuiles tout le long des gouttières d'un moule à baguettes préalablement huilé et enfourner pendant 10 à 12 minutes 
6. -Faites revenir les crevettes dans une poêle avec le beurre et l'ail pendant 3 minutes et saler et poivrez et ajouter le jus de citron. 
7. -Au moment de servir, réchauffer la purée de courgette et puis disposer 1cc de cette purée sur chaque tuile et garnir d'une crevette et les piquer avec un pique à olive, servir aussitôt bien chaud

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