Ce plat peut se préparer d'avance, les champignons se rechauffent aisément. 

Champignons à la crème
 
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Ingrédients: 
• Champignons: 500 g  
• Beurre salé ou 2 CS d’huile d’olive : 30 g  
• Echalote ou oignon : 1 pièce(s)  
• Gousses d'ail : 3 gousses 
• Crème liquide ou semi épaisse entière : 30 cl  
• Persil frisé : ½ botte  
• Sel fin : 10 à 15 gr  
• Moulin à poivre : 2 à 3 tours  

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Préparation :  
• Laver et couper les champignons.  
• Dans une poêle chaude, mettre un filet d’huile d’olive puis ajouter les champignons. Saler légèrement et cuire à feu vif quelques minutes. Lorsque l'eau des champignons s'est évaporée, ajouter les échalotes ou oignons ciselés et l'ail coupée en fines tranches, 
• Continuer la cuisson pendant quelques minutes. Ajouter la crème liquide ou semi épaisse, le persil et faire réduire à consistance onctueuse (selon votre goût). 
Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre.  

Ce plat peut se préparer d'avance, les champignons de rechauffent aisément. 
Ce plat est parfait pour l'accompagnement de gibier ou volailles
Bonne dégustation.


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