Accompagner ce punch avec des accras de Morue 
des beignets Antillais et du boudin Antillais.
Succès garanti

Les Apéritifs
Menu 
 00 €
 
Le Punch 2 Rhums
 
Ingrédients : 
          Pour 10 personnes environ... 
20 cl de jus d’orange 
60 cl de jus d’ananas 
60 cl de jus de mangue 
60 cl de jus de goyave 
70 cl de rhum blanc 
40 cl de rhum vieux 
20 cl de sirop de canne 
0.8 cl d’Angostura (soit 45 gouttes 
environ) 
10 CS. d’eau infusée à la cannelle, 
muscade et au citron vert 
1 citron vert 
¼ d’ananas frais (facultatif) 


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Préparation :  
Infuser la cannelle, le zeste de citron vert et la muscade râpée dans 10 CS. d’eau. 
Mettre les ingrédients dans un récipient fermé 3 minutes au micro ondes à puissance max. 
Laisser refroidir 
Assembler tous les ingrédients dans un même recipient (j'utilise des grandes bouteilles en verre de 5 litres) 
Laisser macérer 4 à 5 jours minimum au frais 
La veille et surtout après avoir gouté, ajouter les morceaux d'annanas (petits carrés) Ajoutez le zeste du citron entier : pelez la peau en un ruban que vous laisserez entier dans le punch.  
Pressez le citron et ajoutez le jus au punch 
Gouter à nouveau...et laisser reposer (le punch) à nouveau au frais 
Bonne dégustation.
A consommer avec modération. 

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