C'est bon, encore très sucré/ salé mais on ne me change pas !!! 
Une version réservée aux adeptes de la cuisine Créole. Un petit côté sucré / salé qui « arrache la gueule » et qu’on ne peut consommer qu’en présence d’un pompier armé de sa lance. 
Certains flambent même cette pizza au rhum : quand on aime on ne compte pas…. 

Pizza créole boudin Antillais ananas.
Ingrédients :
Pour 1 pizza.
  • 250 gr de pâte à pizza 
  • 1 petite boite de concentré de tomate 
  • 100 gr de gruyère ou emmental râpé 
  • 2 boudins antillais (les vrais bien épicés) 
  • 80 gr de crème fraîche 
  • 1 CàC de curry 
  • 3 tranches d’ananas 
  • 1 filet de poulet (facultatif) 
  • 50 gr de raisins secs 

Préparation de la recette : 

  • Préchauffer le four à 210°. 
  • Couper les boudins en tranches d’un centimètre environ, les tranches d’ananas en morceaux et si vous en mettez le filet de poulet en cubes ou fines tranches. 
  • Faites chauffer la crème avec du curry, ajouter les raisins préalablement réhydratés. 
  • Etaler la pâte, couvrir de sauce tomate, ajouter la sauce au curry, les boudins antillais coupés en tranches puis les ananas. (Le poulet éventuellement) 
  • Saupoudrer, plus ou moins légèrement selon les goûts, de fromage râpé et enfourner pour 20 à 30 min. 
 
Bonne dégustation.