Une recette ultra facile, rapide à réaliser et délicieusement bonne. Ces feuilletés au chèvre sont à présenter à vos convives en guise d’apéro lors d’un buffet dînatoire, d’entrée pour accompagner une soupe ou une salade composée surtout le soir qu’on manque d’idée.
Option Poulet : Vous pouvez remplacer le chèvre par du filet de poulet coupé en lanière et revenu dans un peu d'huile avec du gingembre, paprika, sel et poivre noir.

Feuilleté poivrons chèvre.
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Ingrédients:


250 gr de pâte feuilletée 
1 poivron vert 
1 poivron rouge 
1 oignon 
2 tomates 
6 morceaux de fromage de chèvre 
1 paquet de fromage râpé 
Quelques olives 
1 jaune d’œuf (pour la dorure) 
1 CàC de vinaigre de cidre 
1 CàS de lait 
Graines de nigelles, sésame ou pavot 



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Préparation:

  • Grillez les poivrons au four afin de les peler.  
  • Râpez l’oignon et le faire revenir avec les tomates pelées et épépinées.  
  • Ajoutez ensuite les poivrons coupés en morceaux.  
  • Salez poivrez et faire revenir 10 min. 
  • Étalez la pâte, en un grand rectangle, y déposer la farce refroidie bien au milieu, 
  • Ajoutez le fromage de chèvre et le fromage râpé par-dessus. 
  • Coupez des bandes diagonales de 2 cm depuis la bordure de la pâte jusqu'à la farce 
  • Croisez les bandes pour obtenir une tresse en prenant soin de bien les serrer pour obtenir un beau résultat. 
  • Badigeonnez du mélange : jaune d'œuf + lait + vinaigre 
  • Décorez avec un peu de graines de nigelle et/ou sésame et/ou pavot. 
Option Poulet : Vous pouvez remplacer le chèvre par du filet de poulet coupé en lanière et revenu dans un peu d'huile avec du gingembre, paprika, sel et poivre noir.




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