LA CUISINE DE FABROU
Le four à bois: la construction
Un vrail régal !!!
Un site complet sur la constuction du four à bois de la conception à l'inauguration
Une infime partie des mets réalisés au "fournil"
Les apéritifs, le pain, la charcuterie, les plats.... tout est réalisé en fonction des saisons tant pour les légumes, les fleurs et le gibier.
Tous les travaux de la maison
Un site pour un apercu de tous les travaux réalisé dans notre maison
Le proverbe de la semaine:
Un livre de cuisine, ce n'est pas un livre de dépenses, mais un livre de recettes.  
Sacha Guitry  

Un endroit qui jouxte le fournil et qui nous permet de recevoir nos invités à l'abri avec soit d'un coté le jardin et de l'autre la terrasse.
C'est aussi l'endroit qui abrite le barbecue et le fumoir.
Le "garde manger" ou l'on seche les charcuteries y a également sa place
 
 
Endroit indispensable pour le type de cuisine réalisé "Au Fournil".
 
Que ce soit pour les plats de traditions, les charcuteries, les tajines, les patisseries ou les apéritifs............
 
 
Un lien direct sur un site montrant toute la réalisation du four pas à pas mais aussi l'aménagement  du fournil avec quelques trucs et astuces.
Vous  aurez la possibilité de laisser des commentaires ou poser des questions .
 
 
Petit tour à 360 ° de cet endroit passionnant qu'est "Le Fournil"
Certains le nomme laboratoire...je trouve ce terme un peu trop industriel.   Ce lieu reste et restera un super endroit de convivialité et de rencontre, un peu à l"image de la maisonnée
Referencement Gratuit