Petits amuse-gueule sympa pour l’apéro entre amis ou en famille. Servi frais et croquant, il s’adapte à tout type d’alcool étant donné son côté sucré et salé.  
La recette de la pâte à choux est sur le site dans la rubrique                           et les rillettes dans la rubrique 


Petits choux au comté et aux rillettes de canard.
Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales, nibh lectus
 Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales, nibh lectus gravida
Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales
Ingrédients:

Pour une trentaine de petits choux 

  • 250 g de rillettes d’oie (ou de canard) 
  • 75 à 80 g de Comté 
  • 2 petites betteraves rouges cuites 
Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales, nibh lectus gravida nulla
Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales, nibh lectus gravida
Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales, nibh lectus
 Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales, nibh lectus gravida
Préparation:


  • Décalotter les choux un par un en retirant le chapeau sur le dessus. 
  • Couper votre fromage en petits dés. 
  • Peler la betterave, couper la en tranches de 2 à 3 mm d’épaisseur et prélever des rondelles à l’emporte-pièce de la taille du diamètre des choux. 
  • Remplir les choux avec les rillettes de canard ou d’oie et les petits dés de comté. 
  • Déposer sur le dessus une rondelle de betterave. 
  • A déguster frais à l’apéritif. 



Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales
Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales, nibh lectus gravida nulla
Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales, nibh lectus gravida
Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales, nibh lectus
 Duis laoreet, ipsum sodales, mattis sodales, nibh lectus gravida