Recettes de poissons ou à base de poissons.
Un des avantages d'habiter près des cotes de la Manche

Période: Toute l'année
Période: Toute l'année
Période: Toute l'année
Période: Toute L'année
Prix: moyen
Prix: moyen
Prix: moyen
Cout: Assez élevé
Facile
Facile
Facile
Moyen
     Les accras de morue sont de petits beignets à la morue. Les accras peuvent être aussi préparés avec d'autres poissons ou avec des légumes. Ils sont servis en apéritif ou en entrée. 
 

    Une recette peu commune alliant plusieurs saveur. Un petit coté terre / mer à apprecier en famille. Une petite recette simple et goûteuse et relativement facile à réaliser.
   Cette recette de court-bouillon de poisson, délicieusement parfumée et épicée propose un mode de cuisson simple et diététique qui fait ressortir le meilleur de la saveur des poissons et préserve leur texture moelleuse
   Le rouget barbet est un petit poisson très apprécié dans la cuisine méditerranéenne. Mais attention aux imitations ! En effet, le nom "rouget" tend à être utilisé pour décrire différents poissons de couleur rouge
Période: Toute L'année
Période: Toute L'année
Période: Toute L'année
Cout: Assez élevé
Cout: Assez élevé
Cout: Assez élevé
Moyen
Moyen
Moyen
   Un cabillaud émietté, plein de saveurs et de parfum où la douceur des herbes coriandre, menthe et estragon se marient magnifiquement à la force pimentée du gingembre et à la fraîcheur acide des citrons.
      C'est un poisson particulièrement riche en sélénium, en phosphore et en potassium. La limande est un poisson qui se digère facilement et contribue à l'équilibre alimentaire.
     Outre sa forte teneur en protéines, vitamines et antioxydants, ce poisson gras est très riche en oméga 3. Et si vous ne le saviez pas avant, les oméga 3 sont des acides gras indispensables à notre organisme.