Toutes sortes de recettes glanées en sortie, en restaurants ou bars, en France ou à l'étranger. Entrées plus sophistiquées pour un menu entre amis ou plus decontracté avec un apéritif dinatoire, vous trouverz des recettes adaptées à vos envies. Les tapas sont des amuse-gueules d'apéritif dînatoire, ou de repas complet, traditionnels de la cuisine espagnole, composés d'une riche variété de diverses préparations gustatives à base de produits culinaires régionaux d'Espagne (charcuterie, fromages, poissons, crustacés, légumes, olives, huile d'olive…) 
Période: Toute l'année
Période: Toute l'année
Période: Toute l'année
Cout: Moyen
Cout: Moyen
Pas cher
Facile
Facile
Facile
   Comme la plupart des fruits de mer, la crevette est un aliment très riche en protéines.  De plus, la crevette est un aliment peu calorique, très apprécié de ceux qui adoptent une alimentation minceur.  La crevette est en effet pauvre en matière grasse.
    Ils peuvent être mangés pour le petit déjeuner, le déjeuner, pour le dîner, pour le brunch ou le panier pique nique. C'est un régal! A déguster en entrées avec des crevettes ou du saumon. Ils se congèlent très facilement.
       Le concombre est l’exemple même du légume rafraîchissant. D’ailleurs, il est si souvent consommé cru qu’on oublie presque qu’il peut se déguster cuit, en le cuisinant un peu comme la courgette.